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이자카야에 가야 먹을 수있는 "메로"라는 생선은 심해에 사는 큰 생선인데요. 차가운 심해에서 살다보니 지방이 많아 부드러운 식감이 좋고 흰살 생선이라 비린맛이 거의 없고 담백하고 깔끔한 맛이 일품입니다.
이 메로로 어떤 요리를 해도 맛있지만, 특히 유자맛 간장으로 양념구이를 하면 일품입니다.
재료: 메로300g, 간장3큰술, 유자청2큰술, 생강, 후추약간씩







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이자카야에 가야 먹을 수있는 "메로"라는 생선은 심해에 사는 큰 생선인데요. 차가운 심해에서 살다보니 지방이 많아 부드러운 식감이 좋고 흰살 생선이라 비린맛이 거의 없고 담백하고 깔끔한 맛이 일품입니다.
이 메로로 어떤 요리를 해도 맛있지만, 특히 유자맛 간장으로 양념구이를 하면 일품입니다.
재료: 메로300g, 간장3큰술, 유자청2큰술, 생강, 후추약간씩