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버섯중에 송이버섯 다음으로 으뜸으로 치는 표고버섯! 표고버섯은 천연조미료로 사용될 만큼 감칠맛이 우수하고 효능 또한 많습니다
재래시장에서 모양이 안이쁜 것은 저렴하게 판매하는 것을 사서 엄청 많이 볶아서 밑반찬으로 해보세요
오메가3가 풍부한 들기름과 들깨가루를 듬뿍 넣어 건강한 반찬으로 건강한 몸을 만들어요
표고버섯200g, 다진파, 마늘1큰술씩, 들기름2큰술, 물1컵, 소금1/2작은술, 들깨가루2큰술(껍질있는것이든, 없는것이든 상관없어요)
표고버섯은 끝을 떼고 기둥을 포함해서 채썰어서 들기름에 빡빡하게 볶다가 물을 중간중간에 넣어 촉촉하고 부드럽게 볶아줍니다
소금으로 간을 맞추고 들깨가루를 넉넉히 넣어 냅니다
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