반응형
김장철을 맞이하여 김치 배우는 법도 배웠습니다
맛의 진리인 돼지갈비김치찜
만들고 나면 이렇게 포장해서 가져가기 바빠 사진을 많이 못찍었습니다.
새우젓도 만들어 가져갑니다
무슨 새우젓까지 만들필요 뭐 있을까 하지만,
시중에 김장용 생새우로 직접 새우젓을 만들면 국요리할 때나 겉절이 등에
맛있는 새우젓을 넣을 수 있답니다
#민트쿠킹클래스, #요리수업, #요리배우기, #김장김치배우기, #김치만들기, #김치배우기, #백김치, #새우젓, #가정요리수업, #요리학원, #목동요리학원,
반응형
'강습요리사진' 카테고리의 다른 글
허브닭찜, 들깨수제비, 장조림, 세발나물문어초무침....12월 첫주차 요리수업사진 (0) | 2020.12.07 |
---|---|
버섯영양밥, 육개장, 호두멸치볶음, 멸치꽈리고추볶음, 사과케이크...11월, 4주차 요리수업사진 (0) | 2020.11.30 |
호박선전골, 새우찜, 쇼가야끼, 오징어조림, 치즈퐁듀.....10월 4주차 요리수업사진 (0) | 2020.11.02 |
해물비빔장, 오삼불고기, 연근튀김, 연근정과, 연근조림..10월 2주차 요리수업사진 (0) | 2020.10.19 |
닭갈비떡볶이, 아욱국, 깻잎절임, 깻순볶음, 고구마순볶음, 미숫가루와플.....10월 첫주차 요리수업사진 (0) | 2020.10.12 |