본문 바로가기

강습요리사진

호박선전골, 새우찜, 쇼가야끼, 오징어조림, 치즈퐁듀.....10월 4주차 요리수업사진

반응형

 

 

 

제철인 새우를 듬뿍 넣어 새우찜을 만들어봅니다

뜨끈한 국물이 그리운 계절인 만큼 따뜻하고 맛있는 국물과 별미인 호박선전골

쇼가야끼

이자카야에서 흔히 볼 수 있는 쇼가야끼 집에서 쉽게 만들어봅니다

밥도둑 오징어꽈리고추조림

흔할 것 같으면서도 흔하지 않고 일상생활에서 쉽게 만들어 맛있는 밑반찬으로~

치즈퐁듀의 유래와 쉽고 빠르게 맛있는 치즈로 영양간식을~~

궁금할 땐 네이버 톡톡하세요!

자세한 정보 및 수업료 문의

네이버 검색>>>>>>>민트쿠킹클래스>>>>

#민트쿠킹클래스, #홈쿠킹클래스, #요리학원, #요리배우기, #가정요리배우기, #기초요리배우기, #초보엄마요리, #요리독과외, #목동요리교실, #목동쿠킹클래스, #쉽고, #건강한, #집밥배우기, #반찬배우기, #homecookingclass

반응형