반응형

바야흐로 깊어가는 가을의 계절입니다
따끈하고 매콤한 요리들이 땡기는 계절이죠
무우도 맛있어지고, 가을낙지도 맛이 오르는 맛이 깊어지는 계절이기도 합니다

달큰하고 깊은맛의 무우로 쇠고기무국을 맛있게 끓여봅니다






가을낙지, 낙지가 제철인 요즘 낙지를 많이 넣고 맛깔나게 볶아 보아요







달콤한 소스로 버무린 두부삼겹살볶음






무우 반개로 뚝딱 만드는 무우생채





반응형
'강습요리사진' 카테고리의 다른 글
굴무밥, 돼지수육, 무굴생채, 굴전..............11월 3주차 요리수업사진 (0) | 2022.01.17 |
---|---|
김장배추김치, 백김치, 돼지갈비김치찜, 새우젓만들기....11월 2주차 요리수업사진 (0) | 2022.01.17 |
호박선전골, 새우찜, 오징어꽈리고추조림, 치즈퐁듀....10월 마지막주차요리수업사진 (0) | 2021.11.29 |
굴무밥, 돼지수육, 무굴생채, 굴전..............11월 3주차 요리수업사진 (0) | 2021.11.29 |
김장배추김치, 백김치, 돼지갈비김치찜, 새우젓만들기....11월 2주차 요리수업사진 (0) | 2021.11.29 |