본문 바로가기

강습요리사진

쇠고기무국, 낙지볶음, 두부삼겹살볶음, 무우생채....11월 첫주차 요리수업사진

반응형

 

 

 

바야흐로 깊어가는 가을의 계절입니다

따끈하고 매콤한 요리들이 땡기는 계절이죠

무우도 맛있어지고, 가을낙지도 맛이 오르는 맛이 깊어지는 계절이기도 합니다

달큰하고 깊은맛의 무우로 쇠고기무국을 맛있게 끓여봅니다

가을낙지, 낙지가 제철인 요즘 낙지를 많이 넣고 맛깔나게 볶아 보아요

달콤한 소스로 버무린 두부삼겹살볶음

무우 반개로 뚝딱 만드는 무우생채

반응형