반응형
본격적으로 찬바람이 부는 계절이 왔는데
올해는 겨울같이 공기가 차더군요
순두부찌개 하나만 배우면 든든하죠
쇼가야끼
고기요리는 모든이에게 진리입니다
밥반찬으로도 술안주로도 아주 그만이죠
예전에 할머니가 어머니가 해주시던 흔하디 흔했던 콩자반
어렵지 않게 할 수 있어요
주말의 별미
싱가폴 볶음국수, 특별한 향신료 없이 집에서 사용하는 재료로 푸짐하게
주말 특식을 할 수 있어요
초간단 베이킹
타피오카전분이 아닌 찹쌀가루로 만드는 찹쌀떡케잌
속도 편하고 맛있고
아이들간식으로, 디저트로도 강추입니다!!
반응형
'강습요리사진' 카테고리의 다른 글
굴무밥, 돼지수육, 무굴생채, 굴전..............11월 3주차 요리수업사진 (0) | 2021.11.29 |
---|---|
김장배추김치, 백김치, 돼지갈비김치찜, 새우젓만들기....11월 2주차 요리수업사진 (0) | 2021.11.29 |
해물강된장, 오삼불고기, 연근조림, 연근튀김, 연근정과....10월 2주차요리수업사진 (0) | 2021.10.27 |
아욱국, 닭갈비떡볶이, 깻잎절임, 들깨버섯팔리아펠레....10월 첫주차요리수업사진 (0) | 2021.10.27 |
감자탕, 달걀말이, 닭다리구이, 사과소스샐러드...9월 마지막주 요리수업사진 (0) | 2021.10.27 |