본문 바로가기

강습요리사진

쇠불고기, 열무김치, 꽈리고추멸치볶음, 꽈리고추무침, 명란크림파스타....5월 2주차 요리수업사진

반응형

 

 민트 

 

요즘 한창 제철인 꽈리고추를 특집으로 쉽게 만드는 밑반찬,

열무로 담그는 봄김치 등을 배웠습니다

시판 소스 필요없어요

집에서도 충분히 맛있게 건강하게 만들 수 있어요

쇠불고기

절이지 않고 시원하고 슴슴하게 만드는 열무김치

요렇게 담아 드렸어요

밥도둑 꽈리고추 멸치볶음

꽈리고추무침

젊은이 이하 아이들은 별로 좋아하지 않겠지만,

알아두면 든든한 밑반찬

포장해 가느라 파스타면은 따로 포장해서 소스만 찍었습니다

명란 크림파스타

명란젓만 있으면 특별한 비법없이도 맛있는 명란크림파스타

반응형