반응형
물컹거리는 식감 때문에 비호감 식품인 가지를 호감으로 바꾸어줄 요리
가지피자와 가지볶음
가지의 신세계를 알려줄 것입니다
서울이나 강원도에서는 잘 몰랐던 돼지짜글이
돼지고기에 채소를 넣고 찌개로 먹던 짜글짜글 끓여 먹는 다는 뜻의 충청도 음식이랍니다
제가 느낀 건 제육볶음과 돼지고기 고추장찌개의 전골버전이라고나 할까
여하튼 돼지고기를 다른 색다른 방법으로 푸짐하게 먹을 수 있는 방법
물론 잘 아시는 분들은 색다르지 않겠지만~~~
한정식 집에 가면 여름철 단골로 나오는 밑반찬메뉴이죠
풋고추 된장무침
은근 입맛 땡기게 하면서도 하기쉬운 요술같은 요리
남녀노소 누구나 좋아하는 파스타
미트소스스파게티 한우를 넣어 더욱 맛있고 풍성하게
요리가 배우고 싶다면
네이버검색>>>>민트쿠킹클래스>>>문자나 전화 문의
반응형
'강습요리사진' 카테고리의 다른 글
단호박약식, 쇠불고기, 약고추장, 달걀찜...9월 2주차 요리수업사진 (0) | 2020.09.14 |
---|---|
해물볶음우동, 오꼬노미야끼, 코코넛쿠킹, 닭꼬치...8월 2주차 요리수업 (0) | 2020.08.17 |
쇠고기 채소말이 (0) | 2020.07.29 |
냉콩떡국, 비빔국수, 돼지고기채소볶음, 단호박샌드위치 (0) | 2020.07.20 |
7월 2주차 요리수업사진 (0) | 2020.07.13 |