반응형
원리만 안다면 그리 어렵지 않은 양장피
중국집보다 맛있는 양장피
이유는 보다 더 풍부하고 맛있는 재료로 만들기 때문이죠
화려하고 맛있어서 손님초대요리에 제격이죠
뜨끈한 국물에 맛있는 쇠고기가 푸짐하게 들어있는 쇠고기쌀국수
하지만, 아주 손쉽게 잔치국수 처럼 만들어 먹는 비법을 알려드려요
집에서 손쉽게 해먹는 쇠고기 쌀국수
겉바속촉!! 하지만, 기름으로 튀기지 않아 담백한 멘보샤
새우살이 터질것같이 푸짐하게~~
겉바속촉 2탄!!
치킨 가라아게
치킨 주문하지 않아도 되요
집에서 맛있게 만들어먹는 치킨가라아게
반응형
'강습요리사진' 카테고리의 다른 글
톳김밥, 황태해장국, 주꾸미볶음, 마늘쫑무침, 마늘쫑베이컨말이, 마늘쫑장아찌.....4월 2주차 요리수업사진 (0) | 2021.04.16 |
---|---|
브로컬리스프, 베이글피자, 베이글샌드위치, 비프케밥....4월 첫주차 요리수업사진 (0) | 2021.04.05 |
우렁강된장, 도다리쑥국, 깨소스샐러드, 마들렌....3월 3주차 요리수업사진 (0) | 2021.03.22 |
쇠고기쑥국, 쑥버무리, 달래김무침, 퀘사디아.....3월 2주차 요리수업사진 (0) | 2021.03.15 |
버섯떡갈비, 콩나물국, 콩나물무침, 충무김밥, 사과크레이프.....3월 첫주차 요리수업사진 (0) | 2021.03.08 |