본문 바로가기

강습요리사진

양장피, 쇠고기쌀국수, 멘보샤, 치킨가라아게.....3월 마지막주 요리수업사진

반응형

원리만 안다면 그리 어렵지 않은 양장피

중국집보다 맛있는 양장피

이유는 보다 더 풍부하고 맛있는 재료로 만들기 때문이죠

화려하고 맛있어서 손님초대요리에 제격이죠

뜨끈한 국물에 맛있는 쇠고기가 푸짐하게 들어있는 쇠고기쌀국수

하지만, 아주 손쉽게 잔치국수 처럼 만들어 먹는 비법을 알려드려요

집에서 손쉽게 해먹는 쇠고기 쌀국수

겉바속촉!! 하지만, 기름으로 튀기지 않아 담백한 멘보샤

새우살이 터질것같이 푸짐하게~~

겉바속촉 2탄!!

치킨 가라아게

치킨 주문하지 않아도 되요

집에서 맛있게 만들어먹는 치킨가라아게

 

반응형