본문 바로가기

강습요리사진

들깨수제비, 허브닭찜, 돼지장조림, 세발나물문어초무침....12월 첫주차 요리수업사진

반응형

 

 

12월은 연말연시를 맞아 식구들끼리라도 조촐한 파티를 해보시라고

파티음식을 주로 배웁니다

반죽부터 쫄깃하게 하는 방법

굳이 식당 가서 사먹을 필요없어요

집에서 더욱 진하고 맛있게 들깨수제비

서양에 칠면조요리가 있다면,

우리에겐 흔하디 흔한 닭이 있죠

치킨배달 보다 담백하고 건강하고 부드러운 맛

건강함은 기본이죠

찜이 귀찮다면 오븐으로 더욱 예쁘게~~ 간편하게~~

겨울 밑반찬 장조림

쉽고 맛있는 장조림을 배워서 넉넉히 해 드세요

한식 샐러드

문어초무침

채소와 곁들여 새콤달콤하게~~

반응형